20 January, 2017

● 你偷嫌別人,殊不知人家也看不起你。

● 真的愛,每個都是真愛,有的只有不愛。

● 男人上了年紀,外型上,只要把持住髮際線與不凸肚,皺紋、肉鬆垮倒是無謂。

如此的標準放到女人身上卻不成立。

什麼時候女人的皺紋也可以不礙眼,鬆垮的肉不再被以動物來形容。

● 全球化的最大壞處除了地方特色越來越模糊,彼此越來越相似外,想買個禮物送國外親友,理應十分簡單的事卻變得格外困難,因為,他那裡也買得到⋯⋯

● 他壞他覺得自己善良。他善良他覺得自己太善良。

沒有。你壞。而你只是善良。

● 最好玩的玩具?你家沒有的那一個。

● 婚宴 / 禮越是甜蜜、快樂、盛大,在未婚與已婚超過五年的朋友眼裡,感想是兩個極端。

● 路上聽到有人將自己的鬧鈴鈴聲設成來電鈴聲,頓時馬上神經緊蹦,精神錯亂想著要起床。於是之後鬧鈴都挑最難聽的那個。

再美妙俏皮的曲調節奏,起床也沒比較輕鬆,在那樣的狀態下聽久了,最後都是同一個結果——只會想吐。 

● 不要再羨慕別人。將不喜歡的俐落乾脆地一刀切割,堅實強大自己的力量。

● 可能因為一句問候、一個眼神、一個嘆息、一個表情符號、一杯冷掉的茶,她以為他不愛她了。

而她以為他還愛著她。

● 女人並非天生較善於照顧嬰孩,而是為了眼前的小生命,她們較樂意去嘗試,也較甘願暫時拋下手邊的一切去安撫陪伴,尤其是手上的手機。

● 真的愛,每個都是真愛,有的只有不愛。

● 攝影若是要追求自然,美感也還是要兼顧,否則就只是沒那麼醜且有修過片的狗仔照。

● 婚姻生活最詭譎之處,莫非是兩人都想掐死對方,卻仍能同房同床,在彼此身旁毫無防備地安然熟睡,可能還做了個香甜的夢。

● 頭髮留長的秘訣就是不要剪頭髮。

● 臭屁就是,即使是你親生小孩放的,你也不會想聞的東西。

● 如果更多人能好好想一想自己的行為,這世界會減少許多垃圾,變得更美好。而如果你能在開口前好好想一想要說的話,你就會減少許多廢話,變得更可愛。

No comments: